Sekarang giliran unbox si Galaxy A5 207 warna biru. Warnanya kalem banget yak 😀

Yuks mampir ke Prima Abadi:

Kontak: 0274 588319
Twitter & Instagram: @primaabd

Samsung Galaxy A5 2017 bisa dibeli juga di:

Unboxing Samsung Galaxy A7 2017:

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:
Smartphone 1:
Smartphone 2:

Toko onlinenya Bang Ripiu:

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: [email protected]

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

Nguồn: https://madisonrep.org

Xem thêm bài viết khác: https://madisonrep.org/cong-nghe

37 Comments

Funjami Channel

April 29, 2020

Lanjutkan

Reply

Kempoet Rosy

April 29, 2020

Yg di ripiuw kok hp lama2 semua. Mana ripiuw ho barunya.

Reply

muhamad fadilah

April 29, 2020

Bang seri a 2017 sma a 2017 tpi ada tulisan signal maxnya, sama aja atau emng bagusan yg ada signal maxnya ya?

Reply

Anggamaulana Anggamaulana

April 29, 2020

Awalnya saya suka sekali dengan channel bangRipiu tapi saya lebih sering channel gadgetln karena channel bangRipiu terlalu berlebihan dalam ucapan makanya saya lebih suka gadgetln

Reply

dedi setiadi

April 29, 2020

Doain gw punya duit buat beli A5 2017 .amin

Reply

Bigboss Aziz

April 29, 2020

Harga di bulan Desember 2018 kira2 berapa bang? Tolong info nya..makasih😁

Reply

Yuni J5

April 29, 2020

mending samsung galaxy A5 2017 apa oppo f7?

Reply

Adi Tedi

April 29, 2020

A5 sama J7 pro cepet mana processor nya menurut mas ?

Reply

Iman Keren

April 29, 2020

Klu boleh tau,harganya brp Bang?

Reply

Opa Mustopa

April 29, 2020

bang hpnya kan banya yang ini jual murah aja saya ambil 1jt

Reply

mahluk ALLAH yang tak sempurna

April 29, 2020

Kak suaramu lucu banget deh hahahahahaha😆

Reply

Dekurnia 155

April 29, 2020

bang d iprima abadi sekarang harganya berapaan bang? bohon balasan yaa bang ripiuu

Reply

Alvan Reii

April 29, 2020

bang review galaxy a5 2017 vs galaxy j7 pro bang. karna harga secondnya beda tipis

Reply

Rikza Ghul

April 29, 2020

Bang… Mending mana A5 apa A7? Tolong dijawab….

Reply

markus rose

April 29, 2020

sekarang brp harganya bang

Reply

moel cry

April 29, 2020

Gaya ngeleteknya doank agak lebay kalo kata saya,, makanya pas bagian itu langsung w Skip… Males liatnya..

Reply

Sulhan Qumarudin

April 29, 2020

Alhamdulilah. Saya ga nyesel beli Samsung Galaxy A5 2017. Sudah Android Nougat setelah di Unboxing. Mantap. 😎👍

Reply

Sofya Anwar

April 29, 2020

Lah,bang itu kan bagian belakang kok lu bilangnya depan sih wkwkwkw

Reply

Riyanto asep

April 29, 2020

Sekarang a5 2017 di prima abadi nyampe berapa kira2 bang ? Tolong tnyaain
Makasih.

Reply

Bagus Jafar

April 29, 2020

Bisa kirim ke luar negri nggak bang?

Reply

Chandra Wijaya

April 29, 2020

Bang aku mau banget samsung a5 blue harganya berapa saya sedih kawan ku dah punya cuma aku belum

Reply

Fajar Create

April 29, 2020

Load samsung a5 ku ya https://youtu.be/2kM4UDoQ8kQ

Reply

Wm Borchild

April 29, 2020

Subscrib q dong

Reply

Riko Widiantoro

April 29, 2020

Kalo dari kamera kok keliatan putih ya…

Reply

Weznie

April 29, 2020

ngleteknya kecepetan 😀

Reply

dek ko

April 29, 2020

Sdh dapat nougat blm gan?

Reply

Muhammad bima

April 29, 2020

Gue ama ayah gua make a5 17 blue juga bang cielahh maklumlah gua anak yang paling di syang di famili gua wkwkwk 😂
Tapi nih hp mantep bisa di ajak basah2 han dan responsif gak lemot 😎

Reply

Dimas_ Arya007

April 29, 2020

Bang ente beli hp segitu banyak nya terus hp nya mau Lo apain bang kan hp nya banyak banget heheheheheheh #CumaTanya

Reply

bambang utoro

April 29, 2020

Asli ,gue keracunan. Blue mist nya bikin kebawa mimpi…mau beli tapi udah punya 2 samsung android. Tar aja dah kalo dah kesampaian s7edge silver titanium baru deh beli A3 2017 blue mist (menghayal lagi)

Reply

Faizal Faiz

April 29, 2020

bagian depan,. hehehee.. tapi nyatanya bagian belakang, hiihhihi.. lucu bang, ane suka emmmmmmmhh!

Reply

Zahidde •

April 29, 2020

1:58 – 2:14 geli gw denger. lebay banget nih

Reply

Fadhilah Rezaldy

April 29, 2020

bang mau nanya dong mending iphone 6 apa galaxy a5 2017. bingung bang mau beli yang mana hehe makasihh ^^

Reply

Hafiz Pratama

April 29, 2020

Ritual keletek kli ini krg asik, kecepetan :b

Reply

Yevta Chandra

April 29, 2020

bang… a5 2017 sdh support OTG blm ya?

Reply

mazrama28

April 29, 2020

pengen beli hp ini dah 😂

Reply

Muhammad Khalify

April 29, 2020

bang klo samsung a5 2017 produk ebay gak

Reply

Arif Sunarto

April 29, 2020

bang A5 punya q kalo kerendam air..ko gak da notifikasi kelembapan nya d ujung layar..awal beli ada muncul.. kalo skarang g muncul.. cara nya munculkan notifikasi nya gmana bang..

Reply

Leave a Reply