Samsung A5 2017 adalah HP yang mendapatkan banyak tambahan fitur dibanding seri sebelumnya. Apakah isi kotaknya juga ‘berkembang’?

Link video kesan pertama:
Link pembelian A5 2017:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Merch store GadgetIn:

Piano & Sax by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn:https://madisonrep.org/

36 Comments

GadgetIn

February 29, 2020

Pada mau biru ya. Nanti ditunggu buat A3 atau A7 ya 😀

Tapi ga tau kapan.. wkwk

Reply

Anisa Mayanti

February 29, 2020

2020???

Reply

Amirul Mukmin

February 29, 2020

Sekarang 2020…speknya udah gila"an

Reply

Annisa Riany

February 29, 2020

hp saya, dan masih bertahan sampai sekarang

Reply

Red Devils

February 29, 2020

Bisa main pubg kah untuk 2020 ?

Reply

Jason Haryo

February 29, 2020

2020 whatss upp

Reply

Zrido Rofo

February 29, 2020

Kenapa desain hp dulu (2015 2016 2017) lebih enak dipandang ya

Reply

Muhamad Pebrian

February 29, 2020

Harganya berapa

Reply

DAKEN NOL PERSEN

February 29, 2020

hai, gw di th 2020 nih

Reply

Agung Dimas

February 29, 2020

tahun 2019 baru bisa beli aku gila kan miris sekali aku

Reply

Udio Sampurno

February 29, 2020

sertakan harga bang kalo unboxing

Reply

Muhammad Arif

February 29, 2020

2019 apakah masih word itd

Reply

dimas agung wicaksono

February 29, 2020

2019 siapa yg masih pakai samsung A5 2017 warna item like 😁

Reply

Imam Sutikno

February 29, 2020

Apakah galaxy A5 2017 ada fitur NFC nya ?

Reply

DIDA GAMING

February 29, 2020

Yg suka Samsung a5

Reply

Apriliano Batubara

February 29, 2020

Rest In Peace
Galaxy A
2015 – 2018

Reply

Kholifatur Riski Amalia

February 29, 2020

7:09 anjay ngilu bang :3

Reply

Al Awzai

February 29, 2020

2th pake air y masuk rusk deh

Reply

Rudy Maliq

February 29, 2020

Bang kalo ttup blakang ny uda kebuka kira2 msh tahan air ngk??

Reply

Oni Juita

February 29, 2020

Siapa yg nonton 2020

Reply

Rosalina Mumtazah

February 29, 2020

riview dari pengguna hape ini dari tahun 2017 sampai sekarang, dan masih digunakan sebagai hape utama.

perfoma masih normal.
tahan banting. pas dipegang jatuh berkali-kali gapapa. cuma sekali aja, pas jatuh di atas batu-batu terus gelinding, bikin gorila glass nya pecah, tapi hape nya gpp.

tahan air. kehujanan ntah berapa kali. tapi cuma kecipratan hlo ya…. kalau kerendam air pernah sekali. pas cuci tangan kesenggol terus masuk ke bak air sedalem sekitar 1meteran. alhamdulillah gpp.

kalau buat sosmed lancar jaya. kalau game yang tak pake cuma game casual kaya hayday, game idle sama line chef masih lancar jaya.

kalau baterry, kayaknya karena aku punya kebiasaan buruk, ngeces sambil pake hape, sama sebelum ngeces udah tak cabut, dan kebiasaan itu berlangsung berkali-berkali, bikin batterya agak drop. ngeces full cabut jam 7n, jam 2n tinggal dikit. dipake normal buat wa sama kadang telpon bentar.

ada fitur dual app nya. cocok kalau mau bikin sosmed 2 akun.

buat kamera, ya lumayan lah…. meskipun ga ada beautifucation nya kaya hape vivo.

oh ya yang paling penting, dimensi hape ini lumayan kecil cuma 5 inchi. ga kaya hape jaman sekarang yang layarnya gede-gede. kalau mau dimensi layarnya mirip hape sekarang, mending beli yang a7 aja.

Reply

Arno5678 Arno

February 29, 2020

Bang mau donk a5 2017 nya

Reply

Dheby CaCulL Pranata

February 29, 2020

Enak nya nyemplungin ke air nya tunah

Reply

Taufik Channel

February 29, 2020

Sekarang(Juli2019) ni hp kisaran harga brapa yak?

Reply

Ikramullah Adzahabi

February 29, 2020

Nonton pake hp yang sama 😚

Reply

Angga SandiAngga

February 29, 2020

Aku punya a5

Reply

meli anto

February 29, 2020

Setiap saya menyalakan samsung A5 2017 kenapa muncul ikon baterry nya ya..
Jadi tdk langsung menyala..dihidupkan sekali muncul ikon baterry..lalu dihudupkan ke dua kali baru bisa hidup..memang begitu ya..atau ada ad masalah atau kenapa ya..
Jadi tdk bisa dg tekan tombol sekali jadi harus dua kali baru bisa hidup hp nya..Mohon pencerahannya ya🙏

Reply

Fedora Rifqi28

February 29, 2020

Untuk 2019 sekarang ini masih worth it gak yaa?? Rencana cuma buat sosmed aja non game

Reply

Ahnaf Seva Adriano

February 29, 2020

review yg masih sangat polos

Reply

fadli hariadi

February 29, 2020

nonton review pake hp ini 👍

Reply

Indah Nihayati

February 29, 2020

Ada yang masih pake nggak ya ini

Reply

Fatkur Rohman

February 29, 2020

Bang David,,, sekarang Samsung A5 2017 harga barunya berapa ya bang,,, minta link belinya ya bang,,,,, terima kasih,,

Reply

Yohanes B

February 29, 2020

Cuma mau tanya bang dlu pas video ini rilis subcriber nya udah berapa ?

Reply

rafi liya

February 29, 2020

2019?

Reply

Rafly Esa

February 29, 2020

Enak bnget pake a5 2017 sampai sekarang update trus skrgsih mentok di android 8.0.0 mantaplah samsung

Reply

Idrus Habsyi

February 29, 2020

gw minat beli sih tapi masih worth di 2019?

Reply

Leave a Reply