Samsung Galaxy A7 2017 adalah ponsel A Series dengan ukuran terbesar, dan kali ini hadir dalam warna biru yang cukup unik!

Link pembelian Galaxy A7 2017:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Merch store GadgetIn:

Piano & Sax by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn:https://madisonrep.org/

40 Comments

Arjuna 2811

February 24, 2020

Bg saya pake samsung a7 2017 ni, saya mw nnyak ada gk yg jual kesing belakang nya atau kaca belakang hp samsung a7 ini krena punya saya kaca belakang hp ni pecah

Reply

RZX Chanel

February 24, 2020

abang beli harga beraya ya bang…………..

Reply

Alfi Gaming

February 24, 2020

Harga udh berapa cuk..

Reply

Josa Alputra

February 24, 2020

Bnykkk bacoot

Reply

No Body

February 24, 2020

Saya dari masa depan dan sakarang lagi pakai adek angkatannya a7 2018 🤣

Reply

Sandi Boy

February 24, 2020

Masih pk a7 2017 sambil ntn lg video unbox bang david

Reply

Marfians Chanell

February 24, 2020

A7 2017 saya kok lag pake ML mobile legenda

Reply

namaku revi

February 24, 2020

Nice

Reply

Marfians Chanell

February 24, 2020

Masih nonton donk 4 januari 2020

Reply

Agung Dermawan

February 24, 2020

Haha di rendem kaga pake aba2 😄

Reply

Ben Chanel

February 24, 2020

Bang gimana cara mastiin hp kita masih tahan air?

Reply

Faisal Reza

February 24, 2020

D jual bg??
Klw d jual saya mau lh bg

Reply

Faisal Reza

February 24, 2020

D jual bg??
Klw d jual saya mau lh bg

Reply

Funjami Channel

February 24, 2020

Warna hitam

Reply

Syuhada Romadhon

February 24, 2020

Bang klau udh di ganti backdoor nya apakah water resistant nya masih berfungsi

Reply

MANG TUTORIAL

February 24, 2020

Komen 2019 vidio nu sudah lama ckckckcl

Reply

Moh Aditya

February 24, 2020

Yg nonton 2019?

Reply

Zevilla Mixedry

February 24, 2020

sama kayak hp saya yang ini

Reply

Rayhan firdaus p

February 24, 2020

Hp gue a7 2016

Reply

Amoy Aboy

February 24, 2020

Gres nya masih ada gx mas

Reply

Fandi Fratama

February 24, 2020

Bro itu hp apa Galaxy A7 kobeda kameranya galaxy A7 kameranya di pinggir yng bnr yng mna

Reply

Ratu Rahma

February 24, 2020

Jadi bagusan mana … A7 apa A5

Reply

Palakka Aka

February 24, 2020

2019!

Reply

Daniel Haryanto

February 24, 2020

Saya tunggu review nya hp samsung j9+

Reply

Onta Jepang

February 24, 2020

Hp nya masih 3juta an

Reply

Haris Munandar

February 24, 2020

Kalo sama Oppo a3s bagusan mana ya?

Reply

nabilagha_ _

February 24, 2020

j2 prime saya masuk ember air penuh,ikut makan tengkleng gak mati😄

Reply

Siti Masitah

February 24, 2020

Punya q warna pink

Reply

michelle aurora

February 24, 2020

Aku nonton pake samsung A7

Reply

EKO SAPUTRA

February 24, 2020

BIRU

Reply

Epriansyah

February 24, 2020

bang backdoor belakang nya ngangkat sebagian , rekomendasi lem apa buat ngelem nya lg biar kuat ? kira2 masih bisa anti air gk

Reply

Reihan Official

February 24, 2020

Biru laut sama biru mist beda ya bos kaya lebih cerah biru mist

Reply

ahmad sofyan

February 24, 2020

brapa harganya sekarang?

Reply

Nafahatir Brewok

February 24, 2020

Udah setahun pake a7 2017 mantep banget

Reply

aku siapa?

February 24, 2020

Nonton pake a7 2018 dong

Reply

Vhie Sutarman

February 24, 2020

I have black colors, 😍 thank u my someone

Reply

Nanda Amalia

February 24, 2020

2019 masih laku gak ya

Reply

Nanda Amalia

February 24, 2020

2019 masih laku gak ya

Reply

fanny arga bakhtiar

February 24, 2020

2019

Reply

fenny wulandary

February 24, 2020

Aku mau cerita dikit.. Hpku A5 water resistnya udh gabisa hahaha. Padahal ga nyemplung ke tempat dalem dan ga lebih dr 30mnt. Tiba tiba kamera berembun ga lama touchscreen error terus mati. Alhasil aku rendem beras. Nanya ke cs garansi ga bisa di klaim kalo kasusnya kena air sedangkan klaim hp A5 2017 bisa dibuat berenang. Aku bingung jadinya salah siapa -_-"

Reply

Leave a Reply